Fondation de la Brasserie Het Sas au Sas (« écluse » en patois de Flandre occidentale) de Boezinge.
Fondation de la Brasserie Het Sas au Sas (« écluse » en patois de Flandre occidentale) de Boezinge.
Fondation de la Brasserie Van Eecke comme brasserie du château pour le Comte de Watou.
La Brasserie Van Eecke est épargnée pendant la Révolution française, alors que le château est pillé avant d’être incendié.
La famille Van Eecke lance le brassage de bières de haute fermentation à Watou.
Au début de la Première Guerre mondiale, la Brasserie Het Sas est réduite en cendres pas les troupes françaises.
Redémarrage de la Brasserie Het Sas dans le centre de Boezinge.
Grâce à des liens familiaux, la famille Leroy hérite de la Brasserie Van Eecke.
Lancement de la Poperings Hommelbier (« hommel » signifiant houblon dans le dialecte local)
Construction d’une grande unité d’embouteillage à Boezinge permettant de regrouper les bouteilles des deux brasseries sur le même site.
Leroy Breweries remporte plusieurs prix du « Monde Selection 2010 » avec la Sas Pils, la Kapittel Blonde et la Poperings Hommelbier.
La Brasserie Het Sas et la Brasserie Van Eecke sont regroupées sous le nom de Leroy Breweries.